Пошаговый рецепт мясного обезжиренного бульона с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 262 килокалорийПростой рецепт мясного обезжиренного бульона домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияТрубчатые кости 100 гМясо 50 гРепчатый лук 5 гМорковь 5 гЯичный белок 0,2 штукиВода 600 гПошаговоКости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мясной обезжиренный бульон, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт мясного обезжиренного бульона понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо