Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

  1. a_alla

    a_alla Агарок

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017

    Пошаговый рецепт питы с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий

    Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

    Простой рецепт питы с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 86 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Васаби паста 1 столовая ложка
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Рисовый уксус 2 чайные ложки
    • Филе лосося 230 г
    • Майонез 115 г
    • Оливковое масло 2 чайные ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Пита 2 штуки
    • Авокадо 1 штука
    • Руккола 70 г
    • Помидоры 1 штука

    Пошагово

    1. В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
    2. Разогрейте гриль или мангал.
    3. Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
    4. Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
    5. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
     



Национальная кухня: