Пошаговый рецепт питы с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПростой рецепт питы с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииВасаби паста 1 столовая ложкаСоевый соус 2 чайные ложкиРисовый уксус 2 чайные ложкиФиле лосося 230 гМайонез 115 гОливковое масло 2 чайные ложкиСоль 1 чайная ложкаПита 2 штукиАвокадо 1 штукаРуккола 70 гПомидоры 1 штукаПошаговоВ небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.Разогрейте гриль или мангал.Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.