Пошаговый рецепт гороховой каши с курицей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПовод: На обедНадоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно! Хочу рассказать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Получается и сытное, и нежное блюдо одновременно. У меня домочадцы отказывались есть полезную гороховую кашу. А вот с курицей, лучком и сыром она внезапно всем пришлась по душе. Так что попробуйте и вы!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииГорох колотый — 200 ГраммКуриное филе — 100 ГраммСыр адыгейский — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоГорох рекомендую замочить на ночь. Затем заливаем его чистой водой, и на маленьком огне варим, снимая пену, до готовности.Толчем толкушкой или перемалываем в блендере. Заправляем маслом и специями по вкусу.Курицу и сыр режем мелкими кубиками. Обжарим вместе с измельченным луком на растительном масле.Посыпаем кашу, и можно подавать!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гороховая каша с курицей получается здорово!
Рецепт гороховой каши с курицей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо