Пошаговый рецепт соуса супрем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 1 килокалорийПростой рецепт соуса супрем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 стакан сливок жирностью 33%соль6–8 шампиньонов1 стакан мясного бульона1,5 стакана соуса бешамель на мясном бульонеПошаговоШампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложитьв кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильномогне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусуи снять с огня.Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке,овощным оладьям.
Вкуснятина, обожаю соус супрем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, fafenrot89