Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

  1. valkovskaya80

    valkovskaya80 Вальковская Даша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016

    Пошаговый рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 441 килокалорий

    Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

    В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Маленький французский багет 1 штука
    • Сыр брынза 300 г
    • Рубленая петрушка 50 г
    • Бекон 100 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Перепелиное яйцо 6 штук

    Пошагово

    1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
    2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
    3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну - две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

    Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.

     



  2. Dkzaisoyp

    Dkzaisoyp Григоришина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    очень вкусный рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  3. Ruoomgi

    Ruoomgi Пятова Катерина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  4. Г_Латышова

    Г_Латышова Галя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  5. Okokuoe

    Okokuoe Люба С

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 мар 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
     
  6. А_Жирнова

    А_Жирнова Анька Ж

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    очень люблю тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: