Пошаговый рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 441 килокалорийВ этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.Ингредиенты на 6 порцийМаленький французский багет 1 штукаСыр брынза 300 гРубленая петрушка 50 гБекон 100 гОливковое масло 4 столовые ложкиПерепелиное яйцо 6 штукПошаговоБагет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну - две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
очень вкусный рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами, буду рада воспользоваться рецептом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
очень люблю тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась