Пошаговый рецепт закусочных мясных шариков фри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, К пивуНесложное в приготовлении блюдо отлично подойдет для домашних вечеринок, а еще – неизменно нравится детишкам!Ингредиенты на 4 порциифарш (свиной или свино - говяжий) — 500 глук репчатый — 1 штчеснок — 2 зуб.сольперецсухари панировочныеПошаговоЛук и чеснок нужно мелко порубить, добавить в свиной фарш, посолить, поперчить. Фарш необходимо долго вымесить и выбить. Мокрыми руками сформировать шарики. Обвалять в панировочных сухарях. Пожарить во фритюре до готовности и выложить на салфетки. Когда стечет лишний жир – воткнуть шпажки или зубочистки и подать на салатных листьях, желательно с любимым соусом. Приятного аппетита!
@dmitrochenko80, умничка! Какой аппетитный рецептик закусочных мясных шариков фри сварганила. Попробуем с большим удовольствием!