Пошаговый рецепт пирожного «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой рецепт пирожного «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья ¾ стаканаФруктовое масло 3 столовые ложкиКорица щепоткаТворог 200 гРом 1 столовая ложкаИзюм 2 столовые ложкиКакао по вкусуПошаговоФруктовое масло (или пюре из любого сладкого фрукта) втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.Сформировать пирожные и обвалять в какао порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
таким способом обязательно попробуем приготовить пирожное «картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом! спасибо!
Очень понравился состав пирожного «картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом, все отлично должно сочетаться!