Пошаговый рецепт закуски из крабовых палочек с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На ужинРецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциикрабовые палочки — 250 Граммконсервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка)яйца — 3 Штукиотварной рис — 3 Ст. ложкилук — 150 Грамммайонез — - По вкусусоль — - По вкусуперец — - По вкусуПошаговоИнгредиенты:Мелко покрошить лучок.Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.Размять консервы вилкой.Отварить яйца и натереть на мелкой терке.Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/1, яиц и 1/1, лука, посолить, добавить перца по вкусу.Смешать с майонезом.Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.Добавить майонез.Аккуратно развернуть крабовую палочку.Заправить начинкой.Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.
Рецепт закуски из крабовых палочек понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо