Пошаговый рецепт волынского борща с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой рецепт волынского борща домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 256 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций200 г свинины100 г свеклы150 г белокочанной капусты75 г помидоров15 г сахара75 г сметанытмин, чеснок, зелень, сольПошаговоСвеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой.Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту.В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
Доброго! Сегодня приготовила волынский борщ по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.