Пошаговый рецепт фасолевого супа с грибами с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Ужин, обедОбожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы не соединить фасоль с грибами?! Не сомневаюсь, что кто-то уже до этого додумался раньше, но нашей кухне этот суп варился сегодня впервые. Во время обеда муж вынес приговор супу: «Великолепно! Готовить ещё. Обжалованию не подлежит». Приглашаю и вас ко мне на вкусный супец!Ингредиенты на 8 порцийБульон мясной 2000 млКартофель 2 шт.Лук белый 1 шт.Морковь 1 шт.Соль 2 щепоткаФасоль красная сухая 100 гШампиньоны свежие 200 гПошаговоПродукты для супа: красная фасоль, шампиньоны, картофель, мясной бульон, лук и морковь.Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в мясном бульоне. Солить в самом конце варки.Картофель порезать кубиками.Лук мелко порезать.Морковь нашинковать мелкой соломкой.Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и через 7 минут морковь. Обжарить овощи до полуготовности.Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. Дать закипеть и через 2 минуты добавить грибы с овощами. Посолить и довести суп до готовности.Подавать суп со сметаной. Так же его можно варить без мяса, так как фасоль и грибы служат ему отличной альтернативой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фасолевого супа с грибами ещё не пробовала