Пошаговый рецепт яичного салата с дижонской горчицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой рецепт яичного салата с дижонской горчицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 12 штукСтебель сельдерея 1 штукаМайонез 5 столовых ложекКрасный лук 10 гПетрушка 8 гДижонская горчица 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоМелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.