Пошаговый рецепт супа рисового молочного с облепихой с фото. Национальная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой рецепт супа рисового молочного с облепихой фьюжна кухня с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийоблепиха – 2 ч. л.масло сливочное – 1 ч. л.сахар – 1 ч. л.сольрис – 1 ст. л.молоко – 300 гвода – 80 гПошаговоРис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.