Пошаговый рецепт грибного супа в буханке хлеба с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: На обедНевероятно вкусный грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях, который съедать нужно вместе с хлебом. Такое блюдо стали часто готовить дома, а во многих ресторанах оно стало традиционным. Не забудьте притрусить суп перед подачей сыром и зеленью. В ресторане такое блюдо подают закрытым хлебной крышечкой. Кушать его следует вместе с хлебом и для удобства лучше измельчить массу в блендере.Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииХлеб круглый — 2 ШтукиГрибы — 300 ГраммСливки — 300 ГраммКартофель — 300 ГраммСыр — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 20 ГраммЗелень — По вкусуЛук — 1 ШтукаПошаговоГотовим хлеб. Я обычно беру серый и круглый. Вынимаем мякиш и оставляем на некоторое время.Теперь смешиваем растительное масло с чесноком (чеснок я обычно выдавливаю). Промазываем середину нашим соусом. Тем временем ставим картофель варится.Нарезаем картофель кубиками и ставим вариться. В это время жарим грибы с луком. Перчим и солим по вкусу.Отправляем нашу зажарку в суп и доводим до готовности. Отставляем и ждем, пока суп остынет. Я обычно измельчаю его на блендере и затем заливаю в хлеб.Вот таким получается наш грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях. Готовить его не сложно, а результат просто потрясающий!
@repka96, очень интересная идея! ща попробуем приготовить грибной суп в буханке хлеба по этому простому рецептику.