Шоколадный чизкейк из творога

  1. Aiauigopa

    Aiauigopa Долли Элеонора

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шоколадного чизкейка из творога с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Шоколадный чизкейк из творога

    Если вы любите чизкейки, не проходите мимо этого простого рецепта, как приготовить шоколадный чизкейк из творога. Рассыпчатая шоколадная основа и в меру сладкая творожная начинка понравятся всем.

    Разбив весь процесс на этапы, вы без труда приготовите такой вкусный десерт из творога. Для этого внимательно прочитайте рецепт и посмотрите пошаговые фото. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только немного терпения и времени. Пробуйте и наслаждайтесь!

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • мука — 300 Грамм
    • сахар — 300 Грамм (150 г – в тесто; 150 г – в начинку)
    • сливочное масло — 180 Грамм (растопленное)
    • яйцо — 3 Штуки (1 – в тесто; 2 – в начинку)
    • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
    • какао — 2 Ст. ложки
    • творог — 600 Грамм
    • сметана — 150 Грамм
    • крахмал — 3 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Вот ингредиенты, необходимые для теста.
    2. Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки.
    3. Приготовьте тесто. Смешайте растопленное масло, яйца и сахар. Перемешивайте тщательно, пока сахар не растворится.
    4. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яично - масляную смесь, хорошенько перемешайте, соберите тесто в комок. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на 2 части и поместите в морозильную камеру на 15 минут.
    5. Творог нужно сделать однородным и пушистым. Перебейте его с помощью погружного блендера или протрите через сито.
    6. Взбейте яйца с сахаром и добавьте эту смесь в творог. Положите сметану, крахмал и перемешайте. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки.
    7. Тесто из морозилки раскатайте и поместить в форму для выпечки (смазанную маслом). Руками разомните тесто, формируя бортики.
    8. Залейте творожную смесь.
    9. Поверх накройте 2-ой частью теста.
    10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусов в течение 50-55 минут. Остудите и подавайте к столу.
     



  2. Yuoaoevfn

    Yuoaoevfn Акатова Люся

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  3. turkova98

    turkova98 Туркова Лиза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. panarat93

    panarat93 Панарат Тоня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Zxqiido

    Zxqiido Ивашута Асия

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июн 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  6. Ксюня_З

    Ксюня_З Зуенкова

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  7. Ooeozunce

    Ooeozunce Павлинова Эля

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 мар 2018
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  8. Oeozoeie

    Oeozoeie Подирякова Дария

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    @Aiauigopa,:) очень аппетитное фото шоколадного чизкейка из творога
     
  9. t_lyuda

    t_lyuda Терешкина Люда

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    Очень своевременно выставлен рецепт. Aiauigopa, Спасибо!
     
Национальная кухня: