Пошаговый рецепт кофейно-шоколадных трюфелей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой рецепт кофейно-шоколадных трюфелей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 312 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций175 г обычного темного шоколада6 столовых ложек двойных сливок2 столовых ложки кофе Nescafe Black Goldпорошок какаоПошаговоРазломайте шоколад на кусочки и положите его в жаропрочную посуду.Добавьте сливки и кофе и поставьте емкость в кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню).Помешивайте массу, пока шоколад полностью не растает и масса не станет однородной.Остудите массу, после чего немного взбейте ее миксером и поставьте в холодильник.Когда масса будет достаточно охлаждена, чтобы из нее можно было сформовать трюфели, вырежьте из нее шарики с помощью французской ложки.Остатки массы сформуйте руками, предварительно посыпав их порошком какао.Другие трюфели также обсыпьте какао.