Пошаговый рецепт инжира и малина в креме из лавандового меда с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 486 килокалорийПростой рецепт инжира и малина в креме из лавандового меда домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 486 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛавандовый мед ½ стаканаЯичный желток 4 штукиСоль щепоткаСливки 40% - ные 1 стаканЗеленый инжир 10 штукЧерный инжир 10 штукМалина 450 гПошаговоВ миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.В миске взбейте сливки в крепкую пену.Соедините обе массы.Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.Рецепт приготовления лавандового меда
очень вкусный рецепт инжира и малина в креме из лавандового меда, буду рада воспользоваться рецептом.