Пошаговый рецепт яблока раздора с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПростой рецепт яблока раздора домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЯблоко (кислые)МедИзюмГрецкий орехКорицаЛикер (апельсиновый)Сахарная пудраМороженоеПошаговоС больших кислых яблок срежь крышечку.Сердцевинки вынь ложкой, и в ямки положи смесь из меда, изюма, грецких орешков, корицы и одной чайной ложки апельсинового ликера Countreau.Начиненные яблоки положи в форму и поставь в духовку или микроволновку на 25 минут.Печеные яблоки выложи на тарелку, посыпь сахарной пудрой, рядом положи шарики пломбира или ванильного мороженого.