Шоколадный брауни на темном пиве

  1. А_Баженичева

    А_Баженичева Баженичева Анюша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шоколадного брауни на темном пиве с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 402 килокалорий

    Шоколадный брауни на темном пиве

    Простой рецепт шоколадного брауни на темном пиве домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 402 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сливочное масло 180 г
    • Сахар 150 г
    • Пшеничная мука 125 г
    • Какао - порошок 50 г
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Черный шоколад 70% 200 г
    • Темное пиво 200 мл

    Пошагово

    1. Застелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30 х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури.
    2. Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.
    3. В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель.
    4. Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу.
    5. Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу, взбить все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.
    6. Разогреть духовку до 180 градусов.
    7. Влить пиво и перемешивать, пока масса не стает «шелковистой».
    8. Вылить получившуюся массу в форму и выпекать около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.
    9. Растопить на водяной бане вторую шоколадку.
    10. На готовый брауни намазать растопленный шоколад. Дать остыть сначала при комнатной температуре, потом немного в холодильнике.
     



  2. Wauhlbn

    Wauhlbn Русланович Софья

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала шоколадного брауни на темном пиве, подумала:
     
  3. Деменко Ю

    Деменко Ю Юля

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 мар 2017
    спасибочки А_Баженичева
    попробуем обязательно
     
  4. Uoykhczer

    Uoykhczer Маша

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Iraeiho

    Iraeiho Якуббо Алеся

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
Национальная кухня: