Пошаговый рецепт малины в креме сабайон с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой рецепт малины в креме сабайон итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 286 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯичный желток 4 штукиВиноградный сироп 4 столовые ложкиСахарная пудра ¼ стаканаВода 2 столовые ложкиВзбитые сливки ½ стаканаМалина 340 гПошаговоВзбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Разложите малину по креманкам и полейте кремом.