Пошаговый рецепт морса из ревеня с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПовод: 2 часаМода на здоровое питание дало толчок к популярности напитков из самых полезных ингредиентов. К таким, например, относится морс из ревеня.Ингредиенты на 7 порцийГвоздика 2-3 шт.Цедра лимона по вкусуМед 50 гРевень 200 гВода 1 лПошаговоРевень промойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками.Сварите ревень с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.Процедите, добавьте сахар или мед.Охладите.Перед подачей украсьте долькой лимона.