Морс из ревеня

  1. РитаИ

    РитаИ Рита И

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт морса из ревеня с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Морс из ревеня

    Мода на здоровое питание дало толчок к популярности напитков из самых полезных ингредиентов. К таким, например, относится морс из ревеня.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Гвоздика 2-3 шт.
    • Цедра лимона по вкусу
    • Мед 50 г
    • Ревень 200 г
    • Вода 1 л

    Пошагово

    1. Ревень промойте, очистите и нарежьте мелкими кусочками.
    2. Сварите ревень с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой.
    3. Процедите, добавьте сахар или мед.
    4. Охладите.
    5. Перед подачей украсьте долькой лимона.
     



  2. z_anya

    z_anya Зорченко Аня

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 дек 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. ioxoeb

    ioxoeb Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    6 фев 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Hieeming

    Hieeming Тася К

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. Виноградовых К

    Виноградовых К Кира

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    @РитаИ, Рецепт просто прелесть!
     
  6. Виолетта_М

    Виолетта_М Малишевская Виолетта

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 янв 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. katarinap

    katarinap Пузенко Катарина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    @РитаИ, отличный рецепт морса из ревеня
    спасибо за идейку
     
  8. ts_zhenya

    ts_zhenya Царик Женя

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 дек 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  9. lagutina91

    lagutina91 София

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: