Пошаговый рецепт зеленого супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПростой рецепт зеленого супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 103 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциибульон овощной – 850 млбазилик – 1 пучоксметана – 200 млсалат - латук – 1 кочансоль – по вкусусвежемороженный зеленый горошек – 300 гПошаговоГорошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.
УРА!!! Свершилось! Я сделала зеленый суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!