Пошаговый рецепт суфле из яичных белков с малиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПростой рецепт суфле из яичных белков с малиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 80 гЯичный белок 8 штукСливки 25% - ные 100 млВанильная эссенция по вкусуМалина 200 гПошаговоВзбить белки с сахаром в тягучую, плотную на вид массу. В другой емкости взбить сливки в густую воздушную массу. Смешать сливки с белками и несколькими каплями ванильной эссенции (если эссенции нет, можно добавить к смеси содержимое половинки стручка ванили).Керамические формочки или подходящие по объему чайно - кофейные чашки наполнить на треть ягодами малины и залить смесью взбитых белков и сливок. Запаковать каждую чашку в фольгу и поставить на пятнадцать минут в пароварку.Подавать с цветочным медом.Если есть еще малина, можно сделать соус. К малине в блендер добавить щепотку мяты, немного лимонного сока и меда.