Пошаговый рецепт аджики классической с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПовод: Обед, Ужин, ФуршетОчень легкий и вкусный рецепт аджики. Один из моих любимых рецептов, готовлю каждый год. Очень нравится всем домашним. Попробуйте и вы!Ингредиенты на 5 порцийпомидоры-2,5 кгяблоки-250 глук-250 гсладкий перец-250 гморковь-250 гчеснок-150-200 ггорький перец-1 шт.соль-1,5 ст. л.сахар-1,5 ст. л.уксус 9%-1 ст. л.ПошаговоОвощи и фрукты вымыть и очистить.Все ингредиенты пропустить через мясорубку.Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать.Выход из такого объема ингредиентов-3,5 литра.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать аджику классическую, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.