Пошаговый рецепт суп-пюре из мелкой зеленой спаржи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт суп-пюре из мелкой зеленой спаржи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗеленая спаржа 2 пучкаОливковое масло 1 чайная ложкаКуриный бульон 300 млМолотый черный перец по вкусуСливки 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоОбжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.