Пошаговый рецепт закуски из маринованных острых перцев с сыром буррата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПростой рецепт закуски из маринованных острых перцев с сыром буррата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 155 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСыр буррата 1 штукаКонсервированный красный перец 500 млОливковое масло extra virgin по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЦветы соли по вкусуПошаговоПриготовьте консервированные перцы, как сказано в примечании.Выложите сыр на блюдо и слегка разломайте сверху ложкой. Украсьте ломтиками перца, сбрызните маринадом из банки и оливковым маслом.Посолите и поперчите.Рецепт приготовления Маринованных острых перцев