Пошаговый рецепт яблок печеных с творогом, медом и черникой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникЯблоки печеные с творогом, медом и черникой - замечательный, необычайно вкусный и полезный десерт. Печеные яблоки с такой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Их можно подать на завтрак или полдник, а для тех кто следит за своей фигурой, печеные яблоки могут полностью заменить и ужин. В печеных яблоках с творогом, медом и черникой мало калорий, но они придают ощущение сытости.Ингредиенты на 3 порцииЯблоки — 4 штТворог — 3 ст. л.Мед — 1 ст. л.Ягоды черники (свежемороженные) — 1 ст. л.ПошаговоЯблоки вымыть, срезать верхушку со стороны хвостика.Удалить специальным или простым ножом семена и внутренность.К творогу добавить мед и тщательно растереть.Наполнить яблоки творожной массой, сверху поместить по несколько ягод черники.Накрыть яблоки срезанными «шляпками» и поместить их на противень или в форму для запекания.Запекать яблоки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от величины яблок.Полезные и очень вкусные яблоки печеные с творогом, медом и черникой подать к столу. Можно еще сверху немного посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в яблоках печеных с творогом, медом и черникой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Какой замечательный рецепт яблок печеных с творогом, медом и черникой - яркий, красочный и аппетитный!
готовила яблоки печеные с творогом, медом и черникой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта