Пошаговый рецепт овощей с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 21 килокалорийОвощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто. Наш рецепт простой и лёгкий. Он идеально подходит для пикника, в том числе и детского. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными.Ингредиенты на 3 порции300 г маленьких морковок1 красная луковица30 г чесночного сливочного масла1 кабачок1 сладкий зелёный перец300 г краковской колбасыПошаговоМорковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками.Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло.Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края.Запекать на решётся 30 минут.Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить.Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я слабо разбираюсь в овощах с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь, но с этим рецептом вышло очень здорово!