Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

  1. Jnowzeduo

    Jnowzeduo Авраменко Нюта

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт лаваша с красной рыбой и плавленым сыром с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

    Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет!

    Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой и плавленым сыром перед вами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Вкусная и нежная получается закуска, обещаю, вам обязательно понравится, точно так же, как и вашим домочадцам и гостям на празднике, если вы решите подать эту закуску на фуршет. Попробуйте! P.S. Перед подачей на стол лавашу (ещё не разрезанному) можно дать постоять некоторое время в холодильнике, чтобы меньше разваливался при нарезке.

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Лаваш армянский тонкий — 400 Грамм
    • Сыр плавленый — 150 Грамм
    • Семга — 200 Грамм
    • Огурец — 150 Грамм
    • Зелень — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Вот все наши ингредиенты. Расстилаем лаваши, щедро смазываем их плавленым сыром.
    2. Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.
    3. Сам рулет дальше режем небольшими кусочками. Вот и все, закуска вкусная готова!
     



  2. Eoeegqo

    Eoeegqo Шелех Яся

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 апр 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
     
  3. Yqqjwny

    Yqqjwny Алеся К

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. Oueoiwfx

    Oueoiwfx Тетушкина Марго

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Епископосян Р

    Епископосян Р Епископосян Римма

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лаваш с красной рыбой и плавленым сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. Yowefgzmt

    Yowefgzmt Ася С

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лаваша с красной рыбой и плавленым сыром
     
  7. Jheieeauo

    Jheieeauo Шеремет Олеся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  8. Xquqeig

    Xquqeig Виктория

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  9. Я_Денькович

    Я_Денькович Денькович Янчик

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала лаваш с красной рыбой и плавленым сыром, мне не понравилось.
     
  10. Dqoougoyv

    Dqoougoyv Даша Н

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    11 авг 2018
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  11. Nometua

    Nometua Беляев

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: