Пошаговый рецепт лаваша с красной рыбой и плавленым сыром с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПовод: На обедРасскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! Рецепт приготовления лаваша с красной рыбой и плавленым сыром перед вами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Вкусная и нежная получается закуска, обещаю, вам обязательно понравится, точно так же, как и вашим домочадцам и гостям на празднике, если вы решите подать эту закуску на фуршет. Попробуйте! P.S. Перед подачей на стол лавашу (ещё не разрезанному) можно дать постоять некоторое время в холодильнике, чтобы меньше разваливался при нарезке.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийЛаваш армянский тонкий — 400 ГраммСыр плавленый — 150 ГраммСемга — 200 ГраммОгурец — 150 ГраммЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоВот все наши ингредиенты. Расстилаем лаваши, щедро смазываем их плавленым сыром.Выкладываем теперь поверх сыра кусочки рыбы и огурцов, добавим немного салатных листьев и зелени, заворачиваем в рулет.Сам рулет дальше режем небольшими кусочками. Вот и все, закуска вкусная готова!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лаваш с красной рыбой и плавленым сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.