Пошаговый рецепт рассольника по-домашнему с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой рецепт рассольника по-домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийОгурцы — 2-3 штВода — 3 штКрупа перловая — 30 гОливки зеленые маринованные — 8-10 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штКартофель — 2 штЛавровый лист — 2 штРастительное маслоСольПошаговоЗаранее отварить перловую крупу до полуготовности.Хорошо промыть. Воду вскипятить.Добавить перловку.Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты.Добавить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.Уменьшить огонь. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист.Посолить. Потомить на тихом огне еще 10 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!