Рассольник по-домашнему

  1. Octovtoo

    Octovtoo Полишко

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника по-домашнему с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы с крупами
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий

    Рассольник по-домашнему

    Простой рецепт рассольника по-домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 151 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Огурцы — 2-3 шт
    • Вода — 3 шт
    • Крупа перловая — 30 г
    • Оливки зеленые маринованные — 8-10 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Картофель — 2 шт
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Растительное масло
    • Соль

    Пошагово

    1. Заранее отварить перловую крупу до полуготовности.
    2. Хорошо промыть. Воду вскипятить.
    3. Добавить перловку.
    4. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты.
    5. Добавить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
    6. Уменьшить огонь. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист.
    7. Посолить. Потомить на тихом огне еще 10 минут. Дать настояться. Приятного аппетита!
     



  2. ye_galya

    ye_galya Эсендирова Галя

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рассольника по-домашнему станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. oeliy

    oeliy Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Leeeqyns

    Leeeqyns Николаенко Александра

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 мар 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. Octovtoo, Спасибо!
     
  5. Т_Шафорост

    Т_Шафорост Шафорост Тоня

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 май 2017
    Спасибочки :)
     
  6. Ozpemva

    Ozpemva Глотова Янка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: