Пирог с вишневым вареньем

  1. Eememori

    Eememori Скребнева Светлана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017

    Пошаговый рецепт пирога с вишневым вареньем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Полдник

    Пирог с вишневым вареньем

    Простой рецепт пирога с вишневым вареньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 271 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйца куриные - 2
    • Мука - 3 стакана
    • Сливочное масло(или маргарин) - 200 г
    • Сахар - 1 стакан
    • Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
    • Варенье - 200 г
    • Ванилин на кончике ножа

    Пошагово

    1. Растапливаем на водяной бане сливочное масло или маргарин. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
    2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Меньшую часть отправляем в морозильник на час.
    3. Противень посыпать мукой. Выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку и выставляем температуру на 180 градусов. . По истечению времени достаем песочный пирог с духовки.
     



  2. k_dzhulyetta

    k_dzhulyetta Карапчук Джульетта

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Франчук Ю

    Франчук Ю Юля Ф

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. Л_Минаджинова

    Л_Минаджинова Минаджинова Леся

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Ukieeieu

    Ukieeieu Раубо Татьяна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. uuopmasjc

    uuopmasjc Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 мар 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  7. milap

    milap Половец Мила

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: