Пошаговый рецепт бешбармака по-домашнему с фото. Национальная кухня: Башкирская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедЭто блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.Ингредиенты на 2 порцииЛапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковкаБаранина - 500 гЛук репчатый - 3 шт.Морковь - 1 шт.Петрушка, укропСоль, перец, лавровый листПошаговоНаливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук, зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем.Подаем к столу и приглашаем гостей!
@Лиза_В, умничка! Какой аппетитный рецептик бешбармака по-домашнему сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Обалденный рецептик бешбармака по-домашнему. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила бешбармак по-домашнему по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.