Пошаговый рецепт суп-крема из грибов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПовод: На обедПредлагаю вам рецепт очень нежного и вкусного крем-супа из грибочков. Приготовление потребует минимум усилий и времени, а результат приятно удивит. Убедитесь сами! У меня приготовления заняло буквально полчаса. Я все готовил в микроволновке. Такого же результата можно добиться, если варить на плите. В таком случае грибы, лук советую обжарить. Затем смешать с оставшимися ингредиентами, довести до кипения и взбить блендером. Украсьте крем-суп из грибов зеленью и подавайте с сухариками. Приятного аппетита!Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииШампиньоны — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСливки — 1 СтаканМасло оливковое — 5 Ст. ложекВода — 100 МиллилитровСоль, перец — По вкусуПлавленый сырок — 1 ШтукаПошаговоГрибы помойте и порежьте.Смешайте грибы с оливковым маслом и водой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 7 минут. Емкость накройте крышкой.Тем временем порежьте лук, добавьте немного оливкового масла и отправьте в микроволновку на 3,5 минуты.Смешайте грибы и лук, с помощью блендера превратите их в однородную массу.Добавьте сыр и треть сливок, еще немного взбейте блендером и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого влейте оставшиеся сливки и снова взбейте блендером.