Пошаговый рецепт легкого шоколадного пудинга с корицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления нежного пудинга с шоколадом, молоком и корицей.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийкукурузного крахмала — 3 Ст. ложкисветло - коричневого сахара — 6 Ст. ложеккакао — 3 Ст. ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиобезжиренного молока — 3 Чашкигорького шоколада — 120 Граммшоколадная стружка, для украшения — 1 Частьпалочки корицы, для украшения — 1 ЧастьПошаговоВзбейте кукурузный крахмал, сахар, какао - порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. Добавить молоко, взбить.Доведите массу до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.Варить, пока масса не загустеет, примерно 1 минуту.Добавить шоколад и варить, пока шоколад не растает, примерно 1 минуту.Разделить пудинг поровну между на 6 чашек и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.Подавать, украсив шоколадной стружкой и палочками корицы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать легкий шоколадный пудинг с корицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.