Пошаговый рецепт мясного салата с сардинами с фото. Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Салаты, Татарская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 434 килокалорийПростой рецепт мясного салата с сардинами татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 434 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 300 гПерец чили по вкусуСардины в масле 3 штукиРепчатый лук 2 штукиЯичный желток 2 штукиОливковое масло 100 гВинный уксус 20 гЗеленый лук 30 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоТщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.Заправьте салат и охладите перед подачей.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Светлана_Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мясной салат с сардинами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию