Пошаговый рецепт галантина из курицы с ароматным бульоном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 541 килокалорийПростой рецепт галантина из курицы с ароматным бульоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 541 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийБелый хлеб 150 гКурица 1 штукаМолоко 100 млКуриное филе 1 штукаКуриная печень 150 гЯйцо куриное 1 штукаПаста черного трюфеля 25 гРубленая петрушка 2 чайные ложкиТертый сыр пармезан 3 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин 2 чайные ложкиИзмельченные листья шалфея 2 чайные ложкиЛук 2 штукиМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиБукет гарни 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоУдалите каркас из курицы, оставив кожу неповрежденной.Приготовьте начинку. Положите в чашу блендера куриное филе и печень, взбейте до образования однородной массы. Введите яйцо. Хлеб залейте молоком, отожмите, положите в чашу блендера вместе с куриным филе и добавьте его к начинке вместе с трюфельной пастой, тертым сыром и измельченным зеленью. Посолите и поперчите начинку. Начините получившейся смесью курицу, зашейте ее и перетяните кулинарным шпагатом.Для ароматного бульона сложите в кастрюлю овощи с «букетом гарни» и каркасом, оставшимся от разделки курицы, залейте водой. Добавьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте полчаса. Процедите бульон, верните его на огонь, положите в него галантин и готовьте на медленном огне полтора часа.Дайте курице немного остыть, затем удалите все нитки. Поместите на сервировочное блюдо.Оставшийся от приготовления бульон можно повторно процедить и подать к галантину.