Пошаговый рецепт летней сангрии с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт летней сангрии грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциивино красное 750 мллимонад («швепс» лимонный) 300 млвода (горячая)сок апельсиновый 250 мляблоки (красные) 1 шт.апельсин 1 шт.сахар 100 гмята 1 веточкагвоздика 3 шт.клубника 10 шт.ледвиноград 100 гПошаговоДля идеального завершения летнего вечера шеф - повар испанского посольства Москвы, ведущий мастер - классов Кулинарной Студии Clever Руан Сантос рекомендует приготовить фруктовую сангрию.Всего 15 минут – и можно наслаждаться! Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, чтобы получился сироп.Фрукты промыть.Апельсин очистить и разделить на сегменты.Яблоки порезать кубиком или ломтиками.Мяту нарвать на листики.Клубнику порезать на половинки или четвертинки.Виноград пополам (если виноград мелкий, раздавить в отдельной емкости, чтоб сохранить сок).Выложить в графин, добавить сахарный сироп, гвоздику и мяту, засыпать кусковым льдом.Добавить вино и лимонад.Перемешать.Фруктовая сангрия готова!
Доброго! Сегодня приготовила летнюю сангрию по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.