Пошаговый рецепт грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой рецепт грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 5 столовых ложекРепчатый лук 3 головкиФенхель 1 головкаЧеснок 2 зубчикаГрибной бульон 8 стакановШампиньоны 450 гБелое сухое вино ¼ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНагрейте 4 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и фенхель и обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 1 часа (лук и фенхель должны карамелизоваться).Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне.Тем временем, в большой сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).Добавьте вино и обжаривайте до частичного выпаривания вина (около 5 минут).Переложите все содержимое сковороды в суп и варите, помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью фенхеля.
очень люблю грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@Oaofodbn, умничка! Какой аппетитный рецептик грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!