Пошаговый рецепт гренков для бульона и панировочные сухари с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой рецепт гренков для бульона и панировочные сухари украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийХлеб белый 1 кг.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию рецепт заготовки гренок для бульона и панировочных сухарей. Такие гренки хранятся в хорошо закупоренной таре. Также гренки можно использовать для приготовления разных салатов с добавлением сухариков. Хлеб можно использовать свежий и тот, который уже постоял.Отрезаю корочки хлеба. Серединку буду использовать для гренок, а корочки - для панировочных сухарей.Серединку нарезаю средними кубиками. Корочки просто разделю пополам.На противень застелила пергамент. Выкладываю гренки и корочки для панировочных сухарей. Отправляю в горячую духовку на 190 градусов на минут 10-20 до подрумянивания. Время подрумянивания зависит от вашей духовки.Вот готовые гренки и корочки для сухарей.Сухари измельчаю в кухонном комбайне.Гренки для бульона и панировочные сухари готовы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гренки для бульона и панировочные сухари