Гренки для бульона и панировочные сухари

  1. Loomixoh

    Loomixoh Косенко Анюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт гренков для бульона и панировочные сухари с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Гренки для бульона и панировочные сухари

    Простой рецепт гренков для бульона и панировочные сухари украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Хлеб белый 1 кг.

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки гренок для бульона и панировочных сухарей. Такие гренки хранятся в хорошо закупоренной таре. Также гренки можно использовать для приготовления разных салатов с добавлением сухариков. Хлеб можно использовать свежий и тот, который уже постоял.
    2. Отрезаю корочки хлеба. Серединку буду использовать для гренок, а корочки - для панировочных сухарей.
    3. Серединку нарезаю средними кубиками. Корочки просто разделю пополам.
    4. На противень застелила пергамент. Выкладываю гренки и корочки для панировочных сухарей. Отправляю в горячую духовку на 190 градусов на минут 10-20 до подрумянивания. Время подрумянивания зависит от вашей духовки.
    5. Вот готовые гренки и корочки для сухарей.
    6. Сухари измельчаю в кухонном комбайне.
    7. Гренки для бульона и панировочные сухари готовы.
     



  2. kh_galka

    kh_galka Хаметгалеева Галка

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 дек 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. Ulpecganj

    Ulpecganj Высоцкая

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  4. Nesewyxe

    Nesewyxe Танюша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 май 2017
    это просто очень вкусно
     
  5. Арина_Я

    Арина_Я Яхныч

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  6. vyugova94

    vyugova94 Вьюгова Инга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить гренки для бульона и панировочные сухари
     
Национальная кухня: