Пошаговый рецепт супа с фрикадельками из индейки с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На обедИтальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки! Вкусное и сытное блюдо, которое готовится за полчаса? Почему бы и нет. если мы говорим об итальянской кухне! Там знают толк в блюдах здоровой, простой и вкусной кухни. Почему суп подают на свадьбах, я так и не поняла, но такой свадебный суп мне понравился. С радостью поэтому и вам расскажу, как приготовить суп с фрикадельками из индейки!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииФиле индейки — 600 ГраммПанировочные сухари — 50 ГраммСыр твердый — 50 ГраммПетрушка — 50 ГраммЛук — 50 ГраммЧеснок — 1-2 ЗубчиковЯйцо — 1 ШтукаЭндивий — 500 Грамм (1 головка. можно заменить листовым салатом или любым капустным листовым продуктом)Ризони — 100 ГраммСпеции — 1 По вкусуБульон — 8 СтакановПошаговоСначала приготовим фрикадельки - филе пропустим через мясорубку, смешаем с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также яйцом и специями. У меня все овощи и зелень были сушеные, но можно добавить и свежие. Перемешаем до однородности.Лепим фрикадельки, а параллельно уже ставим кастрюльку с бульоном. Когда закипит - бросаем фрикадельки и измельченный эндивий. Уменьшим огонь.На маленьком огне варим, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки - светлыми. теперь всыпаем ризони и специи, еще 5 минут держим на слабом огне, а потом выключаем огонь и еще 5 минут держим блюдо под крышкой.Готово! Насыпайте и подавайте, когда суп немного настоится. а ризони - разбухнут. Вкуснятина!