Треска «по-польски»

  1. o_anya

    o_anya Острая Аня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт трески «по-польски» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 290 килокалорий

    Треска «по-польски»

    Простой рецепт трески «по-польски» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 290 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 500 г
    • Треска 500 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Сливочное масло 250 г
    • Молоко 1 стакан
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Соль по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Зеленый лук перья 50 г

    Пошагово

    1. Готовим рыбу. В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне. 30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин. П. С:Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и поперчив.
    2. Подушкой - гарниром для рыбы будет служить толченый картофель. Приготовление его следует начинать параллельно с приготовлением рыбы. Чистим картофель, режем небольшими кусочками, варим. В кастрюлю с отварным картофелем разбиваем одно яйцо, вливаем 1/1, -1 стакана молока (смотрите на консистенцию), 50 г сливочного масла. Толчем картофель.
    3. Для соуса нам понадобятся 4 яйца, зелень, масло. Яйца отвариваем, натираем на терке, смешиваем с топленым маслом и зеленью, добавляем 4-5 ложек рыбного бульона.
    4. Собираем блюдо! Первым на тарелку укладываем картофель, следом отправляем рыбу, все обильно приправляем соусом! Хорошо к такому блюду подать свежий, хрустящий багет! Приятно аппетита!
     



  2. ЛизаветаО

    ЛизаветаО Лизавета О

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. sch_lizaveta

    sch_lizaveta Щебетько Лизавета

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 дек 2016
    Когда в первый раз попробовала треску «по-польски», мне не понравилось.
     
  4. Etpefdo

    Etpefdo Саватеева Александра

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    o_anya, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. Mujucjewy

    Mujucjewy Васенина Александра

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 май 2017
    Когда делала треску «по-польски» и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. panchuk85

    panchuk85 Панчук Роза

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    Очень понравился состав трески «по-польски», все отлично должно сочетаться!
     
  7. Валя_Д

    Валя_Д Дубинина Валя

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 май 2018
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: