Пошаговый рецепт супа с клецками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 632 килокалорийПростой рецепт супа с клецками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 632 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканСливочное масло 70 гЯйцо куриное 2 штукиПетрушка 1 пучокЧеснок 1 зубчикГовядина с костями 500 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 стебельЧерный перец горошком по вкусуСоль по вкусуУкроп 1 пучокЗеленый лук по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГовядину с костями промыть, положить в кастрюлю с 1,2 литрами воды и довести до кипения, снять пену, добавить перец горошком и варить 20 минут. Зелень вымыть и связать ниткой в букет, поместить в бульон, варить еще 10 минут.Лук и морковь очистить, нарезать тонкими полукольцами, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон и варить 15 минут.Пока варится суп, приготовить клецки. Лук натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Вскипятить полстакана воды, добавить сливочное масло и постепенно, размешивая, всыпать муку, слегка посолить. Смесь тщательно размешать, снять с огня.Переложить тесто в миску, добавить по одному яйца. Соединить с луком, чесноком и зеленью. С помощью двух чайных ложек формовать из теста клецки и опускать в кипящую подсоленную воду. Варить 3–5 минут.Из супа удалить букет трав.Разложить клецки и куски мяса по тарелкам, залить горячим супом, украсить рубленной петрушкой и зеленым луком.