Пошаговый рецепт сырного супа с фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой рецепт сырного супа с фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийконсервированная белая фасоль – 400 гфасоль красная консервированная – 400 гплавленый сыр – 150 гчерешки сельдерея – 2 шт.морковь среднего размера – 2 шт.лук мелкий – 1 шт.чеснок – 2 зубчикавино белое сухое – 300 млмасло растительное – 3 ст. л.соль – по вкусуПошаговоЛук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.