Пошаговый рецепт говядины, тушеной с сельдереем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийПростой рецепт говядины, тушеной с сельдереем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 370 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 700 гСтебель сельдерея 4 штукиСоленые огурцы 150 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаОгуречный рассол 200 млПошаговоГовядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.Гарнир по вкусу.
Вкуснятина, обожаю говядину, тушеную с сельдереем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Морген