Пошаговый рецепт йеллоу-слинга с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с ромомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 488 килокалорийПростой рецепт йеллоу-слинга домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 12 минут. Содержит всего 488 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийМаракуйя 12 штукТемный ром 160 млСветлый ром 100 млАбсент 30 млЛимонный сок 100 млБананы 30 гКусковой сахар 24 кускаСахар 60 гПошаговоМаракуйю разрезать, вычистить все зерна. Добавить 20 маленьких кубиков сахара. Залить 100 мл кипятка и размять ложкой, чтобы сахар растворился в маракуйе. Готовый сироп процедить через сито.Переложить сироп в кувшин с кубиками льда, влить темный и светлый ром, а также 20 мл абсента, выжать сок из лимона, добавить сахарный песок. Перемешать все быстро и тщательно барной ложкой.Кусочек банана разрезать на восемь долек. Выложить их на чайные ложки, сверху добавить по кусочку или двa сахара. Капнуть на сахар и банан немного абсента.Разлить коктейль по бокалам со льдом. Сверху выложить по чайной ложке с бананом и сахаром. Абсент поджечь.Этот коктейль можно приготовить и в шейкере.
Готовила вчера йеллоу-слинга по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!