Пошаговый рецепт соуса барбекю с медом для курицы на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПростой рецепт соуса барбекю с медом для курицы на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 263 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 60 гРепчатый лук 240 гКетчуп 1 стаканВода 0,3 стаканаМед 80 гЛимонный сок 2 столовые ложкиВорчестерский соус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоРастопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 4-5 минут до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Перелейте в банку и храните в холодильнике.Этот соус отлично подходит к курице медовой курице.