Пошаговый рецепт шоколадно-имбирного чизкейка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 621 килокалорийПростой рецепт шоколадно-имбирного чизкейка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 621 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийИмбирное печенье 250 гСливочное масло 150 гТворог 500 гСахар ½ стаканаЯйцо куриное 3 штукиВанилин 5 гШоколад 50 гМолоко 2 столовые ложкиПошаговоГотовим основу для чизкейка. Измельчаем печенье. Добавляем 100 г масла, смешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму, придавливаем, делаем бортики около 4 см. Убираем в холодильник.Готовим начинку. Творог растираем. Добавляем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем миксером. Достаем форму и выливаем в нее смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при 160 градусах.Готовим крем после приготовления основной части. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшееся масло, немного молока. Выкладываем до окончания бортов.
@Л_Чаевская, умничка! Какой аппетитный рецептик шоколадно-имбирного чизкейка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!