Суп-пюре из кабачка с рыжиками

  1. Ziwtekuoo

    Ziwtekuoo Анютина Соня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017

    Пошаговый рецепт суп-пюре из кабачка с рыжиками с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Суп-пюре из кабачка с рыжиками

    Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный на вкус из-за добавления сливок, лёгкий и питательный. Суп-пюре из кабачка можно приготовить на любом бульоне. Я для бульона брала кубики Галина-Бланка. Подаётся такой супчик горячим, с чесночными гренками и свежей зеленью.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Суп
    • Бульон говяжий 5 ст.
    • Кабачок 2 шт.
    • Картофель 3 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 100 г
    • Мускатный орех молотый 1 щепотка
    • Орехи грецкие 50 г
    • Рыжики свежие 250 г
    • Сливки 20% 200 мл
    • Соль 1 щепотка
    • Гренки
    • Хлеб для тостов 10 кусок
    • Чеснок 2 зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления супа пюре с рыжиками нам понадобятся кабачки, картофель, рыжики, сливки, говяжий бульон, орехи грецкие, сливочное масло, лук репчатый, мускатный орех, соль. Для гренок хлеб и чеснок.
    2. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и также измельчить.
    3. Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г), на небольшом огне.
    4. В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить, с момента закипания, на небольшом огне в течение 30 минут.
    5. Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером.
    6. Добавить в суп мускатный орех и измельчённые орехи.
    7. Влить сливки и дать супу закипеть.
    8. Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г).
    9. Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком.
    10. При подаче, в суп добавьте грибы, подавайте с гренками.
     



  2. Notaoec

    Notaoec Японец Вита

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Т_Вышенская

    Т_Вышенская Вышенская Татьяна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    спасибочки
    как раз собралась делать суп-пюре из кабачка с рыжиками
     
  4. Nokeula

    Nokeula Дария Ш

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  5. Карплюк З

    Карплюк З Зина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  6. Exbechx

    Exbechx Куппар

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик суп-пюре из кабачка с рыжиками
     
  7. Жуликова Н

    Жуликова Н Надежда

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  8. Iorooup

    Iorooup Гладкова Полина

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 авг 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  9. ueuboz

    ueuboz New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 ноя 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  10. r_roza

    r_roza Роза

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Регистрация
    1 окт 2018
    @Ziwtekuoo, умничка!
    Какой аппетитный рецептик супа-пюре из кабачка с рыжиками сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: