Пошаговый рецепт сливочно-цитрусового кулера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой рецепт сливочно-цитрусового кулера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЭтот пенистый и ароматный напиток очень легко и быстро готовится, и столь же быстро освежает в жаркий день! То, что нужно летом!3/3, стакана молока1/1, стакана апельсина300 г консервированных долек мандарина170 г апельсинового йогурта30 г смеси для быстрого приготовления ванильного пудинга12-15 кубиков льдаПошаговоВ блендере смешайте молоко, сок, мандарины, йогурт, пудинговую смесь, кубики льда.Накройте крышкой и смешивайте в течение 20 секунд, до однородности.Разлейте по охлажденным стаканам. Источник: журнал «Light & Tasty»
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Т_Муравьева ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сливочно-цитрусовый кулер! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!