Пошаговый рецепт куриного супа по-французски с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПростой рецепт куриного супа по-французски французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 3 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Чеснок 3 шт.Перец сладкий болгарский 2 шт.Кабачок 1 шт.Майоран сушеный 1 ч. ложкПомидор 3 шт.Макароны 150 г.Куриная грудка 0.5 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкПошаговоЧтобы приготовить этот суп нам понадобится половина куриной грудки, лук, чеснок, болгарский перец, кабачок, майоран, макароны, соль, перец черный молотый.Сразу ставим вариться куриную грудку. Она будет вариться минут 15-20 после закипания.Пока варится бульон, мы займемся супом. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло. Пока оно разогревается, режем крупно лук и чеснок. Выкладываем в кастрюлю лук и пожарим до золотистого цвета. Теперь бросаем чеснок на одну минуту.Пока жарился лук я порезала крупными кубиками болгарский перец. Его отправляем вслед за чесноком. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5 минут.Пока тушится перец режем кабачок тонкими пластинами. И отправляем за перцем минут на 7.Теперь перекрутим помидоры или натрем на терке и вылить в кастрюлю с майораном и бульоном. Солим, перчим на свой вкус. Когда суп закипит бросаем макароны, накрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности. Грудку порезать на порции и отправить в кастрюлю или каждому в тарелку.Суп готов. Пусть настоится минут 15. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТомараШ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.