Пошаговый рецепт супа с макаронами и горчицей с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПростой рецепт супа с макаронами и горчицей авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода 2 л.Картофель 6 шт.Макароны рожки 80 г.Морковь 1 шт.Горчица 1 ст. ложкПерец сладкий болгарский 0.5 шт.Чеснок 6 г.Соленое сало 50 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкУкроп 1 веточ.Помидор 1 шт.ПошаговоСытный, вкусный и ароматный супчик предлагаю Вашему вниманию. Очень люблю горчицу добавлять в супы, особенно в фаворитах гороховый суп. Суп немного не стандартный в приготовлении, а именно мы его немного обжариваем, точнее овощи, а потом только варим. Приступим. В чащу мультиварки заливаем воду и даем ей закипеть. Соленое сало нарезаем не крупно. Морковь почистить и нарезать колечками, помидор вымыть и нарезать как вам удобнее, перец болгарский так же нарезаем не крупно, можно соломкой. Отправляем все на сковороду и слегка обжариваем.За это время начистим картофель, вымыть и нарезать кубиками. Отправляем в сковороду, обжариваем до состояния легкой румяности картофеля, посолить все.Вода уже кипит, чистим чеснок, нарезаем пластинками и отправляем в воду.Жареные овощи отправляем вслед за чесноком в чашу мультиварки. Дать закипеть.Всыпаем макароны. Варим до готовности. Если нужно подсолите, добавьте приправы любимые для супа.Когда суп уже готов, добавляем горчицы и рубленную зелень.Дать настояться немного и можно приступать к дегустации. Приятного аппетита.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа с макаронами и горчицей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила вчера супа с макаронами и горчицей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!